Pedido

[toggle title=”Como posso acompanhar o meu pedido?” class=”toggle1″]
A mony mony envia 2 (dois) e-mails pra que você possa acompanhar seu pedido. O primeiro é para confirmar que recebemos o seu pedido. O segundo contém as informações de rastreamento.
[/toggle] [toggle title=”Como faço para utilizar meu cupom de desconto?” class=”toggle1″]
Na finalização da compra você deverá digitar os números do seu cupom de desconto antes de finalizar a sua compra. Caso você não tenha um cupom de desconto assine nossa newsletter que você receberá por e-mail.
[/toggle] [toggle title=”Posso cancelar, remover ou incluir itens do meu pedido?” class=”toggle1″] [/toggle] [clear]

Devolução

[toggle title=”Como faço para devolver um pedido?” class=”toggle1″]
Consulte todas as informações através da nossa Política de Troca.
[/toggle] [toggle title=”Quem paga o frete de troca/devolução?” class=”toggle1″]
Consulte todas as informações através da nossa Política de Troca.
[/toggle] [clear]

Pagamento

[toggle title=”Quais são as formas de pagamento?” class=”toggle1″]
Transferência ou Depósito bancário no Banco do Brasil, Cartão de Crédito (em até 3 vezes), PayPal, PagSeguro (em até 12 vezes) e Bcash.
[/toggle] [toggle title=”Posso parcelar as minhas compras?” class=”toggle1″]
Sim, todas as compras feitas com cartão de crédito podem ser parceladas.
[/toggle] [toggle title=”Posso dividir o pagamento em dois cartões diferentes?” class=”toggle1″]
O pagamento só poderá ser efetuado através de um cartão.
[/toggle] [toggle title=”Posso enviar meu pedido como presente para uma pessoa?” class=”toggle1″]
Sim. Neste caso, será emitida a nota fiscal em nome do comprador que a receberá normalmente via e-mail. Se você deseja enviar um presente, selecione a ícone-caixa presente, ao finalizar a sua compra. A mony mony oferece a possibilidade de enviar um cartãozinho juntamente ao presente, sem custo. Você escreve a mensagem e a colocamos no cartão para você.
[/toggle] [toggle title=”Posso enviar meu pedido pra um endereço diferente do cadastrado?” class=”toggle1″]
Sim, para isto basta inserir o endereço de entrega desejado, antes de fechar a compra.
[/toggle] [toggle title=”Como é que descubro o meu tamanho nos produtos?” class=”toggle1″]
Todas as nossas t-shirts são medidas. Basta clicar na página do produto, pra descobrir as medidas de cada tamanho.
[/toggle] [clear]

Prazo de entrega

[toggle title=”Quando recebo o meu pedido e qual é o prazo de entrega?” class=”toggle1″]
Os prazos são os informados pelos correios. A mony mony fará de tudo para cumprir os prazos previstos neste regulamento.
[/toggle] [toggle title=”Posso comprar ou enviar o meu pedido para fora do Brasil?” class=”toggle1″]
Ainda não trabalhamos com pedidos enviados para o exterior.
[/toggle] [clear]

Minha Conta

[toggle title=”Como modificar ou atualizar algum dado do meu cadastro?” class=”toggle1″]
Basta efetuar o seu login no site e, em seguida, acessar o menu “Cadastro” e então clicar na opção “Minha Conta“.
[/toggle] [toggle title=”Esqueci a minha senha, e agora?” class=”toggle1″]
Acesse o menu “Cadastro” e escolha a opção “Senha Perdida“.
[/toggle] [clear]